Переправа

Переправа -
         - переправа ,
берег левый ,
          берег правый .
Ты - на этом ,
          я - на том .
Что нас держит -
          общий дом ?

Но чтоб дом
          стоял
               надежно ,
нужно , чтоб очаг
               горел !
Ярко ,
      пламенно -
             - тревожно !
Чтоб пылал он ,
             а не тлел !

Мы идем
          на переправу ,
ты - налево ,
          я - направо .
Что ты топчешься
             и мнешься ?
Я - плыву ,
          ты - остаешься ?

 


Рецензии
Тамара, у китайцев есть мудрые слова: "Между людьми ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил, разворачивайся и уходи".

Виктор Партолин   09.01.2018 19:22     Заявить о нарушении
Да,знаю.Поздновато...
Спасибо вам большое!

Тамара Ремнёва   10.01.2018 19:46   Заявить о нарушении