Старый -Новый Год пришел

Поздравляю, дорогие друзья,               
Старый-Новый Год пришёл к нам не зря, 
Будем снова веселиться,      
Уже в двери к нам стучится !

От души у ёлки погуляем,    
Всех на эту встречу приглашаем,
Две недели по морозу хода, 
Дошли до Ново-Старого года !   

На неделе Святочной явился,      
Всем желаниям не удивился,
Что желаем, всё случится,          
Счастье в двери к нам стучится !
 
Пусть Шампанское рекою льётся,          
Расставаться сейчас не придётся,
Вы любите горячо и не серчайте,    
Старый Новый Год пришел! Дружней встречайте !


Рецензии