акростих-Звездопад

ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ УПАЛ НА ПЛЕЧИ.
ВЕЧЕРНЕЙ ПОЗДНЕЮ ПОРОЙ...
ЕГО КРУПИНКИ,ЗВЁЗДЫ-СВЕЧИ
ЗАТЕЯЛИ ИГРУ СО МНОЙ...
ДОРОЖКИ БЕЛЫЕ ПО НЕБУ ЧЕРТЯТ.
О ЧЁМ ХОТЯТ МНЕ НАПИСАТЬ?
ПИСЬМО ЗАКРЫТОЕ ,В КОНВЕРТЕ-
АДРЕСА ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВИДАТЬ.
ДОШЛО ПИСЬМО ЛЮБИМОГО,ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии