Чужая..

Больше ты писем своих не напишешь..,
Больше к себе меня не позовёшь...
Сердце стучать твоё станет чуть тише...
Весною заплачет навзрыд майский дождь.
Одену я снежное белое платье,
Вплету в свои косы надежды, мечты..
Ты в них слишком много когда-то так значил..
Хранят до сих пор это чувство цветы..
Ангелы с тёплой улыбкой Господней
Меня, улыбаясь, ведут к алтарю...
Это сегодня считается модным -
Клясться в любви, когда я не люблю..
Это сегодня для всех, что грешили,
Слёзы на мокром холодном окне..
Пишут послание : " Не долюбили..
Но в новолунье приходят во сне..


Рецензии