Не чувствовать, только понять...

Тебя я совсем не хочу
И помню все реже тебя
Во сне за тобой не лечу
И чувств уже нет у меня


Не чувствовать рук на груди
Не чувствовать губ на губах
Не слышать шагов позади
Не верить, что друг или враг

Не чувствовать лёгкости ласк
Не видеть очей его синь
Не знать ничего, что о нас
Не знать, что он снова один.

Не ждать от него тёплых слов
И слов вообще лучше не ждать
И сбросить гнетущий засов
С двери, что закрыла судьба.

Не видеть, не чувствовать страсть
Не помнить, а только понять
Зачем мне дана была власть
Любить и так страстно желать.


Рецензии