Я злой, сердитый, страшный пес 22 10 15. 21-43

Я злой, сердитый, страшный пес.
Совсем немного я подрос,
Пусть год пройдет, а, может, два.
Вы не узнаете меня.

Я буду дом наш сторожить,
И очень преданно служить.
Но только, правда вот, пока
В стакан влезаю до пупка.

И в чашечке могу я спать.
Она заменит мне кровать.
Зато серьезно я рычу
И кушать сам уже могу.

Простите, не люблю болтать.
Мне утром рано надо встать.
Ведь в доме Кот большой живет.
На завтрак много ест и пьет.

Успеть мне надо до него
До капли выпить молоко.
И быстро скушать творожок,
Ну, все. Пошел я на бочок.


Рецензии