Полюбила, ты говорят не того

Полюбила
ты, говорят, не того,
Он тебе плохо сделает,
ого-го!
И беги от него копытами в ночь
Будь мудрая дева и дочь.
На глаза ты его не смотри,
Они такие все -  упыри,
Украдет он сердце твое
Из под левой груди
И сожрет его,
Ну, гляди!
На ресницы его не смотри соболиные,
И на брови орлиные,
У него под коленкой набита звезда,
Как с кремля,
А под глазом свисает слеза,
Очень плохо ему, он аскет,
Без любви уже тысячу лет,
Он умен, эрудит, шахматист,
Много водки пьет,
Приземист, но голосист,
Точней языкаст.
Он себя называет - ученый зверь.
Но ты ему, шельме, не верь.
Я тебя понимаю, мой свет.
Тяжко тебе.
Но тебе мой совет,
Не твердей,
Каростой не покрывай себе грудь,
Справишься как-нибудь,
Он ночами воет,
Он же тоже волчок,
Как и ты.
Вы детеныши,
Вылезли из темноты,
Водите мокрым носом,
"ай ай дай мне любви-и-и-и.
Тише, тише,
Всем вам будет ее,
спи.


Рецензии