Иваньеву Сергею Николаевичу

   Из серии БАМ Северомуйск               

                Пос. Северомуйск Иваньев С.Н.
                начальник СМП-597 с 1994г. по 2006г.,
                затем управляющий треста НАТС.

Недосуг Вам писать мемуары.
Вы мужчина еще хоть куда!
Пусть душою болея, недаром
Нашей стройке отдали года.
 
Вы в тяжелые годы разрухи
Наш поезд приняли в руки!
Не согнуло Вас время лихое,
Хоть ночами не знали покоя.

День Вы встречали с улыбкой
Нашим людям были порукой
Вам рабочие верили твердо,
Что им завтра будет работа!

С родным своим коллективом
Трудились в раже счастливом.
И вырос красавец – поселок,
Где будет жить сей потомок!
 
В тайгу он пришел, покоритель,
Заполнил трудом чистый лист.
След свой оставил,строитель,
Хоть путь был тяжел и тернист.

           Фото Яковлева А.Л.


Рецензии
Замечательная серия!
Хорошо о хорошем человеке!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   14.01.2016 11:32     Заявить о нарушении