Ната Ива. И будет в нашей жизни Судный день...

Стали люди суетливы,
                забыли узы братства,
Стремятся Землю поделить
                и накопить богатства...
И будет в нашей жизни Судный день!
Заблудшие придут на покаяние,
Но мрачным саваном оденет Тень
Того,кто подлость нам вручил,как подаяние.

Там-люди режут,бьют,
                тут- не таят злорадства,
Здесь-в ханжестве живут
                и не скрывают чванства...
И будет в нашей жизни Судный день!
Заблудшие придут на покаяние,
Но мрачным саваном оденет Тень
Того,кто нам жестокосердие вручил,как подаяние...

И будет проклят этот Мир,
                где места нет для братства,
Где в наших детях мы взрастим
                нечто страшнее хамства...
И будет в детских жизнях Судный день!
Заблудшие придут на покаяние...
"Нет вам прощения..."-ответит Смерти Тень,
Презревшим Заповеди,Жизнь,посеявшим страдания.


Рецензии