Фрагменты

Такие близкие моменты,
Границ не знают и предела.
Остались в голове фрагменты
В твоих руках изгибов тела.

Секундой дольше - мы всё ближе.
По телу дрожь, как в первый раз,
И губы всё по шее ниже,
Я от тебя не отрываю глаз.

Наощупь твои руки, плечи,
Всё позабыто в этой страсти.
Твой тихий шепот - безупречен
Меня ломает в твоей власти.

Ты полон жадности, влечения,
Сейчас и здесь в этой тиши,
Желаешь дозу насыщения
Моего тела и души.

Рука в руке. Я опьянела.
Мы дышим плавно, параллельно.
Я так любить тебя хотела,
И без границ, и без предельно.

Январь, 2016


Рецензии
Ух! Очень эротично.

Влад Милин   03.03.2016 00:04     Заявить о нарушении