Странная встреча...

Странная встреча – выбор иль нет
Словно предтеча прошлых побед
Высказать речи, сил больше нет
Жить, ждать, не верить жизни без бед

Чувства разобраны, узость границ
Вновь перед страхом ты падаешь ниц
Шизофрения, в мыслях простой,
Объединиться бы мне и с собой и с тобой

Я жду ответа шорох у стен
Жизнь без обетов мудрость измен
Кто пропадает в шуме дождя
Мы улетаем ты это я.


Рецензии