2

Нет, а что?
Я стоял за спиной у тебя и ждал.
Потом пошел без оглядки.
Бежал.
И увидел свет
Впереди, а может и в стороне,
Я пошел на него,
И твой свет озарил мою мглу.
И вот снова я за спиной
Пытаюсь понять, кто же на углу
Твоих плеч оставил рассвет.

Вижу точку, что так нам нужна
Ну вот же она! Посмотри!
А ты снова молча стоишь спиной
Высматривая что-то вдали.

А я уже потерял эту точку
Может она во мне? - нет
В тебе? Вроде тоже.
Может в том свете, что отправил меня в бег и вернул?
И тут пусто.
Я больше путей не знаю.
Наверно она во сне, который я найтиюез тебя не смогу
Ни в аду, ни в раю.

Так куда мне идти? Не пойму.
Снова бежать? - не хочу
Снова ждать? - не смогу
А ты снова молчишь, развернувшись спиной
С обращенным взглядом во мглу.

Ну что ж, пора в путь,
но клянусьс пройду его без оглядки.
И не вернусь.


Рецензии