Я много упреков на вкус попробовал

Я много упреков на вкус попробовал -
не так уж и горько, как может сдаться:
неверным маршрутом шагаю к гробу
и нетрадиционной профориентации.
К собратьям по когнитивному стилю
надорванным воплем взываю в тоске я.
Романтики ждущие инфантилы,
откликнитесь на мои эгегеи!
Я в общую миссию нашу верю:
давайте пройдем по Москве парадом.
Сегодня направлю петицию в мэрию.
Пусть люди увидят, как жить не надо.


Рецензии