Я не хожу к маме

Я не хожу к маме
У мамы всё про еду.
Прошлое вспоминает
На счастье иль на беду.

А раньше, ходил, часто.
Раньше был век другой.
Бутылки белели, в яствах,
И верили, мы, в любовь.

Главный, конечно, был папа,
Но, к маме, ходил я.
Я верил, в проклятый запад
Как оказалось не  зря.

Запад пришел скоро.
Быстро к себе прибрал.
Нашу любовь, дом, город,
И мелкий наш "КАПИТАЛ".

Я не хожу к маме
Душу я ведь продал.
И нет уже папы.
Я верю в другой металл..


Рецензии