Свет в окне...

Свет в окне…
Уже ты дома…
Потому-то и спешу…
я туда где всё знакомо…,
не в Болонью и Анжу…

Любят здесь и понимают,
и гордятся мною, мной…
без словесного тумана
летом знойным и зимой…

Дом, семья
надёжа, крепость!
Да без них я пропаду…
А коль так,
спасибо, небо,
за любви, тепла среду…


Рецензии