Почему деревья молчат

Ма-аааа-ма..
почему деревья
молчат,
когда слезы..
кочуют в землю
и дворники
на метле не..
летят.. 
на веревке -
белье..
пальцев кремний..
а слова,
как шаги
разинули зев от..
от пыток -
ты просишь меня
простить..
мир, что до..
выдуман числом
попыток..
но я..
тычусь в стекло,
протискиваюсь
сквозь ветер...
и зарываю поклон
в еще не...
распущенный сви..
тер..
ма-аааа-ма
не жди.. мой покой
ревнивей
горца с Кавказа...
в полголоса
сердца прибой...
нам не сгореть до
сарказма..
просто услышь и
поверь:
для него
не вздернута дверь..
я осталась
тылом в ночи..
даже если глазами
кричит..


Рецензии
не слышим их...
как боль другого
и стихи

Анжар   17.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
как боль ближнего.. и душу
в стихах..

Спасибо Вам, Андрей

Карина Броск   17.01.2016 11:05   Заявить о нарушении