Год рождения - девяносто третий

Год рождения - девяносто третий -
Что готовит для наших детей?
В 2012-ом 18-летие встретив,
Они оказались в толпе взрослых людей.
То, чему научили их мамы и папы,
Пригодится ли им в жизни, в работе, в любви?
Через какие пройти им придется преграды,
Чтоб свое место под солнцем найти?

Июль 2012 г.


Рецензии