***

И вновь про осень. Я замечу:
Хоть жаль увядшую листву,
Увы! Не может мастер вечно
Красоты придавать холсту:
Однажды день его настанет,
Как для берез приход зимы —
Весною листья отрастают,
Но отрастем ли после мы...

Игорь Левкевич (5 сентября 2015г.)


Рецензии