ты одна

Понять, что будишь ты одна
Обидой грудь до горла сжата
Причина тут совсем проста
Сильнее вас зачем то стала
Судьба гоняла не жалев
Препятствий во все не жалела
Приняв уроки . Одалев
Прошла я путь и одичала
Кричат мне в след: что я давлю,
Что бью по шапке за проступки.
Поверьте мне,  судьба моя
Лопатой по бошке еб**а
Прошу прощенья за слова
Что в гневе  вам я прокричала
Обидой вся была полна
И много "я" всегда кричала
Но верю всеж-что не с проста!
Уроки все, прошла с улыбкой.
Лишь уживется тот со мной
Кого судьба сильней кидала
Кто ценность знает, знает толк.
За что тревожусь, что важнее
Кто сможет в взгляде углядеть
Сквозь маску смеха-слезы горя
Кто пожалеет и простит
Хоть и сама я виновата
Лишь сердце полное любви
Все сможет трепетно почуять
Прижав к груди закрыв глаза
В обьятьях провалиться в бездну
Где нет не страха, не вранья
Ведь бьются сердца в одном ритме!


Рецензии