Не судьба наверное

Я был у тебя дома,я был ведь с тобою нежен
Мы не ходили на улицу,потому что мешали сугробы снежные.

Но это и не важно было,лишь бы с тобою мне побыть
Ты ведь любила мои ласки и этого никак не скрыть

И мы гуляли,веселились,ходили в парки и кино
Когда то оба мы влюбились,но это было так давно

И никогда уже не будет,не возвратить тех прошлых лет
Тебя люблю еще я-Люба,но ты меня уж точно-нет.


Рецензии