В пустынной келье в городской громаде

В пустынной келье в городской громаде
в поту и нервах, спешке и одышке
люблю тебя, как сорок тысяч братьев,
продавливая клавиши на мышке.

Но вот остаток суток уничтожен,
ложусь в кровать, гляжу в ночную копоть -
и тишина. Лишь сорок тысяч кошек
внутри меня беззвучно точат когти.


Рецензии