Я сама

Нет! Не права твоя тоска!
И к нашей жизни, не близка!
Вести умею я сама,
Ты в этом тоже не права.
Грустить, - лишь грех, и то  не смертный,
Игра, - по жизни дар заветный,
А то,  какая будет роль,
Не зная, - не взломать пароль.


Рецензии