Программа Осла

В многомерном
Мире Я,
Изучаю мир
Cебя.

Много жалоб
на врачей,
поступает от
Людей.

Наш Творец
Осла послал,
Потому,что
Доверял.

Стал осёл
Врачом от бога,
Заболел он
Впрочем скоро.

Выжить Врач
Сумел Осёл,
Был бы кот,
Погас давно.

Ну,а так узнал
Осёл,
Что не зря был
Послан он.

Сострадания
Искусство
не доступно
Докторам..

Явно мы
Переучились,
Степенями
Одурились..

Смыть потопом
Решено,
Всё врачебное
Звено...

И оставить
медсестёр
Исправлять
Врачей позор.

Я решил пока
Живой,
Подарить
Врачам стих мой.

Состраданью
Научить
И в поэтов
Превратить.

Ощибаются
Поэты,
Не хотят
Меняться дети.

Три всего
Лишь дали дня,
Ну,а дальше
Суд менЯ.

Для людей
Последний суд,
Всех нас оценит
Нас.друзья..

Так давайте же
Сиять,
И, что можно
Исправлять.

А меня ослом
Назвал,Наш
Творец,но
Три дня дал...

Правда,будет
Сам судить
И поэзию
ЛЕЧИТЬ....


Рецензии
Извините Вы Осла,
Что влезаю не туда,
Не хватает мне листа
Многомерности меня.
Там,откуда
прибыл Я,
Нету правил
для Искусства.
бЫЛО БЫ
Искусство,
А у ВАС
тут пусто,

Потому Вы
не творите,
а об этом
Говорите...

Размышляю я
в стихах,
ЧЕРНОВИК
в РЕЦЕНЗИЯХ.

Николай Григорьевич Закуцкий   13.01.2016 22:19     Заявить о нарушении