Мне бы истин...

Мне бы истин немногих,
             простейшую суть,
Хоть на миг осознать,
             твоих мыслей усладу,
И конечно, немного...
             как малость...чуть-чуть,
Пригубить , как мечту,
             неземную награду...


И искристых желаний
             твоих...торжество,
В океанах зрачков,
             ощутить всей душою,
Грез желанных, и чистых...
             твоих...рождество,
Чтоб навек осознать
             безмятежность покоя...


Чтоб забыть обо всем
             и уже навсегда,
Потерять эту боль,
             и вселенскою страстью ,
Упиваясь дышать,
             сквозь века и года,
Бирюзой твоих глаз,
             как единственным счастьем.


Мир поблекнет...
             и только тепло наших душ,
Будет небом и звездами
             нашей вселенной,
И сиянием грез,
             отогреется глушь...
И поведает нам,
             о святом...сокровенном...


Рецензии