Немало времени прошло

Немало времени прошло,
Казалось вот оно, навечно,
Но если вспомнишь что ушло,
Узнаешь жизнь не бесконечна.
Как-будто ты сидишь в кино
И оборвалась плёнка где-то,
Механик крутит, ну и что,
Остановилось это лето...
Поставим заново, и пусть
Она бежит и он навстречу,
Но что же навевает грусть?
Я знаю что, но не отвечу...


Рецензии