Если ты решишь уйти

Если ты когда-нибудь решишь уйти,
Я удерживать тебя не стану.
Только, помни о боли, что причинил,
Душу растоптав мне сапогами.

Я не стану плакать и кричать,
Упрекать тебя. Я не имею права.
Только лишь, прошу не забывать,
Сколько счастья было, когда был ты рядом.

А быть может, было хорошо лишь мне?
Ты ж терпел и маялся любовью?
И в ночной безмолвной тишине
Твоё сердце обливалось кровью?

Может, ты страдал, а не любил?
Может, нужных слов найти не мог скорее?
Только знай, что был всегда любим
И всегда была я лишь твоею.

Если, всё же, ты решишь уйти,
Я удерживать тебя, поверь, не стану.
Только, не смогу я позабыть,
Что любовь мою топтал ты сапогами.

22.12.2015


Рецензии