Вот я вычеркнут из списка!

Вот я вычеркнут из списка!
Мы теперь уш недрузья...
Это всё вполне возможно,
Лишь забыть меня нельзя.

Эх,рвануть бы на ту крышу
В небе звёздочки считать
И твоё дыханье слышать
И о будущем мечтать.

Всё пройдёт,пройдёт и это
Так ,что знаешь не грусти
Вспоминай мои куплеты
И за всё меня прости.


Рецензии