в никуда

льдинки сыплются по щекам, кожу жгут,цокотят,
пронестись бы вдоль улиц, с билетом в руках в никуда,
шум машин, слышать птиц, во дворах смех ребят,
без оглядки, без жалости,просто бы знать, что пора...

поднывает в груди,ветер бьет,не снаружи,внутри,
я смеюсь, мне щекотно, всё колит лицо,
красный свет,светофор не перечит и шепчет -"беги",
забываю тебя, не надетое также кольцо...


Рецензии