Благодарю

За всё Тебя, Господь, благодарю!!!
За счастье и за испытание,
За то что укрепляешь душу ты мою,
И не впускаешь в жизнь мою отчаянье!

За милость, за любовь Твою,
За всё Тебя Господь благодарю!!!
За жизнь, за счастье, за любовь,
Все мне даёшь ты вновь и вновь.

За каждый миг, за каждую секунду,
За каждую счастливую минутку,
За день, за месяц и за год,
И за событий быстрый ход!

За сердце, что любить умеет,
За душу, что весь мир жалеет,
И за глаза, что видят красоту Твою,
За всё Тебя Господь благодарю!!!

Благодарить Тебя я не устану,
Господь любимый наш Творец,
Открыв глаза, лишь только встану,
Скажу,спасибо, добрый мой ОТЕЦ!!!


Рецензии