Голос любви

Мой дух,он слышит звуки,
Что нежно льются из Вселенной.
Те звуки не приносят муки.
Зовут они к Любви нетленной.

Прислушиваюсь к ним мгновенно.
Питают,звуки те,мой дух.
Стремлюсь к Любви я той,нетленной.
И лёгок дух мой,словно пух.

Боюсь,что громкий ритм мира,
Те звуки может заглушить.
И не услышу я Кумира.
Собой хочу Ему служить.

Звуки слышать,те,необходимо.
То, голос моего Христа.
А не услышу их, беда необратима:
Я не найду в Иерусалим моста.

И потому я Господа прошу,
Чтоб духа слух мне укрепил....
Я в сердце голос Господа ношу.
С Ним,встречи,чашу радости испил.


Рецензии