Воланд выдал квоту Азазелло

…В свите всяк – алхимик… А за зелье,
с коим  клоны – в масть без трафаретов,
Воланд  выдал квоту Азазелло
на отлов размноженных поэтов –
не видать поэзии резерва!

В озере топили олигархов.
У народа к ним гнев подытожен.
Месяц, ироничный как Булгаков,
встрял: «Ничто не вечно…  Ну, и что же…
будет полноценный корм у раков»…


Рецензии
Весёленькая платформа... для сквозных строк)))

Двойная Радуга   14.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и получилось.

Сергей Разенков   14.01.2016 20:12   Заявить о нарушении