Я поэт?

Я поэт?
А может быть и нет!
Просто чувства рвутся
на просторы,
там желая получить ответ,
но… грядою перед ними горы…
Их осилить должен,
одолеть,
а уж там я право разгуляюсь…
А пока…
попробуй же ответь:
есть дорожка на земле,
есть к раю?
По призванью
и в душе поэт…
Я пою и сердце
подпевает…
Хорошо, что мне покоя нет
да и сил при том
не убывает…


Рецензии