Лучик...

Свет очей моих
и лучик
солнца ясного в окно…
Всех ты женщин в мире
лучше…
Да, в тебе нашёл одной
и улыбку, и веселье,
и сомнений тяжкий гнёт…
И попотчуешь метелью,
что давно час этот ждёт…
И порадуешь, тепленько,
нежной лаской… Разомлел…
И забудешь на недельку…
И таких сторонник дел…
И при всём при том…
нет лучше
и не будет никого,
сердца боль кто примет
ту же…
С кем и чудно,
и легко…


Рецензии