Душой прислоняюсь.. Затихая..

Я прощаю тебя..
Не прощаясь..
Жду Весну с
Разноцветьем пути..
Каждый миг я
Душой прислоняюсь..
Затихая ..
Молчу на груди..
Твои руки
Баюкают грёзы..
На губах шепчет
Лаской Весна..
Tы касаешься лба..
Что ж вы..слезы!
Как же оттепель
В душах..светла..
Для чего-то я всё же..
До чего же она мне..
Нужна!


Рецензии