Из осколков фраз нечаянных

Из осколков фраз нечаянных,
Из обрывков в полусне,
Темнотою выдал тайное,
Оказалось это мне.
Мимолётное касание,
Повернулся и прижал,
К сердцу, к памяти,
Случайно ли?...
Я тебя всю жизнь так ждал!
Не разрушить ожидание,
Наши души - хрупкий храм,
Можно верить обещаниям,
Важно веришь ли ты сам.


Рецензии