Прелесть мудрости

Пренебрегать толпою
               не гоже.
Устремлять с тоскою       
           свой взор.
Умалять тропу
              тот может,
Платье судное кому
                в укор.

Строкою верной
              им  служи,
Правды раскрой
                подол.
Прелесть мудрости
                ищи,
Жажды лиши
               сей дол.




--------------------------
--------------------------

13.01. 2016.


Рецензии