Любви. net

Самолет набирал высоту,   
Их уверенность падала ниц,
Он оставить её был готов
Откровением сонных ресниц.

Мысли роем таились внутри,
Прожигая спокойствие дум,
Так любовь умирает, смотри,
Безразличием полнится ум.

Конденсат по стеклу, и туман
Заполняет пустоты души,
Борт кренился, любовный обман
Поселился в сердечной тиши.

Самолет улетал в темноту,
Превращаясь в полночную стынь,
Звезды гасли вдогонку ему,
Забирая надежду на быль.

Крылья ветром трепало вовсю,
Воздух сразу разрежённым стал
Они сделали вдох, и во мглу
В последний раз рванулся металл.

Их сердца пополам рассеклись,
Как турбины упали на дно,
Больше им полюбить не пришлось,-
Дважды это прожить не дано.





 


Рецензии