Любимой девушке посвящается

Я быть с тобой хочу и пусть прискорбное мое желание
Пускай уйдет из сердца прочь,печаль,тревога и отчаянье.

Ты хороша,тебя люблю,с тобой лишь быть хочу и точка
С тобой во сне я говорю и жду счастливого денечка.

Когда мы будем ты и я,сидеть в обнимку вечерами
Пока,ты вроде не моя и ничего нет между нами.

Но пусть наступят времена,когда мы будем часто вместе
Мне ты нужна,лишь ты одна,ну и для храбрости-грамм 200.

 


Рецензии