Сексуальные тренировки проходят на Земле

"Улыбайся,улыбайся,
Невесомости поверь и отдайся!"

Слова из песни


Трудно в космосе улыбаться
И в скафандре защитном отдаться...
Но для этого очень стараюсь:
"Тренируюсь" я здесь,улыбаясь!


Рецензии