Молчанью не нужны усилья

Молчанью не нужны усилья,
Чтоб звук любой был побеждён
Под взмах его бесшумных крыльев,
Обнять способных небосклон.

Дыханью не важны преграды,
И лёгких наших паруса –
Ему как вольные армады
Туч, путь один чей – в небеса.

Движенью не страшны удары,
Когда в движении – покой
Струны умолкнувшей гитары,
Вибрирующей тишиной.

Стремленью не слышны угрозы
Пронзаемой им суеты,
И только чистые стрекозы
Садятся на его цветы.


13 января 2016


Рецензии
Илья, всё в точку. Спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.01.2016 08:12     Заявить о нарушении