Аннушка

Жила-была девочка — Аня,
Красивая, будто рассвет.
И брезжил в глазах её свет,
Похожий на неба синего дали.
Горела пшеницей коса,
А щёки пылали закатом,
Сверкали улыбкой уста,
И смех был заразно раскатый.


Рецензии