Тяжело

Жизнь изменилась.
Остались осколки
Забытых безоблачных дней

Всё испарилось.
Остались лишь капли
Счастливых, бесслёзных ночей.

Бросили вызов
Суровые будни.
Нужно гордо его принять.

А как и что делать,
К чему приведёт всё –
Никак, ни за что не узнать.

Прощайте моменты,
Полные счастья,
Мне будет вас не хватать.

Как только я стану
На ноги удачно,
Никто вас не сможет отнять.

Сейчас же печально,
Всё сводится к боли,
Острой как лезвие бритв.

Сейчас же тоскливо,
Страх поглотил силу воли.
Утопаю в шёпоте молитв.

Что делать – не знаю.
Нет сил и бороться
Чужды облики жертв.

Ничтожно, безвольно,
Попытки всё тщетны
Удержать спасения ветвь.

Но вскоре, надеюсь,
Удача вернётся
И горе заставит сгореть.


Рецензии