Судьбой дано

Природа – Добрый чародей.
Всё создало таким,
Как будто всё, что есть у ней
Не может быть другим…

Хотим мы много изменить,
Но нам судьбой дано –
Всё то - что есть..
И может быть другого не дано…


Рецензии