не идеал

Да, я не спорю. Я - не идеал,
Но кто, скажите, кто же вам сказал,
Что люди на земле, все, без остатка,
Последнего лишились недостатка?..
Ведь, будь мы святы - жили бы на небе
И не нуждались в воздухе и хлебе.
И не искали  живности по рекам,
И нас не называли б "человеком"...


Рецензии