Крик души!

Авторы:



Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Ж.) Стоит женщина у окна,
Печальная и грустная она.
Стоит, как прежде, все одна
И смотрит в даль, и дум полна.

А за окном во всю зима.
Она весь город замела,
Да снег все падает, кружиться,
Тихо хлопьями ложиться.

Есть только снега кутерьма,
Что все дороги занесла.
Снежинок томное круженье,
Да женщина в окне и без движенья.



(М.А.) Увидел женщину в окне
И закипела кровь во мне.
Какое чудо, просто дива!
Жизнь без неё, не для меня, счастлива.

Как достучаться к ней, в окно?
Что бы воскликнула: «Давно,
Тебя, мой друг я ожидаю,
Тебя с улыбкою встречаю!

Ты душу, сердце успокой
И в новый мир возьми с собой.
С тобою вместе, согласна я пойди
С душой измученной, к счастью подойти».



(Л.Ж.) Стоит женщина у окна,
А на дворе зима, зима.
Душа кричит, душа зовет:
"Ко мне мой милый не идет?

Приди, приди, тебя прошу
Я все на свете пережду,
С тобой идти готова я,
Туда, где счастье ждет меня."

А за окном все та же мгла
И в даль летят ее слова.
Слова, что шепчутся в ночи,
Слова, что просят: " Ты приди!"

Всю ночь стояла у окна,
Женщина, что была одна.
Звала, просила и ждала,
Но за окном лишь тишина.


Плейкаст:


Рецензии
А может там судьба стоит?
Ты поспеши, пока она грустит.
Растопишь в сердце лед у ней,
Вдвоем же будет веселей.

Людмила Гаркуша   20.01.2016 10:02     Заявить о нарушении
Вдвоём не только веселей,
На сердце и душе теплей.
Когда стою с тобою рядом
И наслаждаюсь чудным взглядом!

Михаил Азнауров   21.01.2016 22:59   Заявить о нарушении