Вечер

Помню нашу первую встречу,
В мелочах,вплоть до пары кроссовок
В которых была ты в тот вечер,
Розы те,что купил у торговок,
И твой взгляд,что срубил как с картечи.

Меня быстро,легко охмурила,нехотя,без уловок
Я по жизни болтлив,красноречен,
С тобой резко стал роб и не ловок.
Теперь маркером красным отмечен,
День,когда полюбил,как ребенок.

Образ твой,для меня безупречен
Манит губ красота,подбородок
И твоих,на ноге и предплечье
Помню мелочи,татуировок.
Я пропал,мне помочь уже нечем.

Ты теперь во главе,ни с массовок
Жаль,что вечер так скоротечен,
Мне домой,через тьму остановок,
Но запомнится первая встреча,
В мелочах,вплоть до пары кроссовок.
________________________________________
Красноярск 14.01.2016


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов : http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .
С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   16.01.2016 19:42     Заявить о нарушении