Слова

Ты читаешь моё стихотворение,
Но не знаешь моего лица.
Ни характера, ни голоса, ни смеха,
Ничего, что можно было бы узнать.
Но слова, все эти строки так правдоподобны,
Что порой решишь, что знал меня всю жизнь,
И на миг я стану для тебя такой знакомой,
Узнав всю глубину и истину моей души. 


Рецензии