***

Куда плывут пустые лужи
Куда грядёт знамя любви
И как же жить когда не нужен
Ты тем кто нужен так тебе
И я обычно повторяю
Что вся любовь "это есть прах"
На сей же счёт я обещаю
Что буду как "рыба" молчать
Когда закончатся все силы
Когда настанет тот конец
тогда скажу "я ж говорила"
И у тебя будет "капеееец"
Там будет больно, неуместно
Там будет страшно и смешно
Ведь ты пустой
А как же или?
никак все будет хорошо


Рецензии