Вероника

Хотела написать я песню ,
Все о тебе моя звезда
но ты прости меня пожалуй
я гитариста не нашла ,
потом подумала не много ,
взмахнула в голове пером
и начеркала одну повесть
я о прелеснейшей малой
там говориться о милахе
которую я так люблю
О безотказной безобрахе
О Веронике не Нор Блю!
И я конечно повторяю
что ты милее на земле
конечно очень не святая
но и приличная... в уме
А умная то как Ньютоша
На всяк вопрос знает ответ
Но не за ум мне полюбилась
А то что может дать совет
Спасибо милая, спасибо
Я о поддержке говорю
когда нужна ты мне от силы
я здесь скажу " тебя люблю!"


Рецензии