А может быть

А Может быть я захочу вернуться?
А ты так отпустил не посмотрев в глаза
а может быть я за хочу "торкнутись"
как на украинском , дотронуться, я
до лица , на ухо прошептать все те слова
забыты уж давно ,
а может быть , а может
Мне не втерпеш тебя коснуться
и слиться в поцелуе "близнеца"
и так обидно было бы, до смерти
коль ты отвергнешь девушку, любовь которой ещё в сердце


Рецензии